Le calme et l'élégance du restaurant émane de l'alliance entre mobiliers en bois clair et murs en pierre blanche. L'atmosphère en devient chaleureuse et accueillante. Le comptoir est composé d'un morceau de cyprès d'un seul tenant. Le bois vient du Japon et a été choisi par le père charpentier de Endo.
Chaque détail qui fait l'identité de Enyaa n'est pas le fruit du hasard. La vaisselle provient du potier Ryuta, une prestigieuse famille de potiers de Karatsu. Les murs sont décorés de fresques représentant le festival de Karatsu. Au fond du restaurant se trouve une galerie qui expose de nombreuses étiquettes de grandes maisons de saké et de Champagne.
Deux menus sont proposés à l'heure du déjeuner : le Menu Déjeuner, entre 45€ et 60€, qui se décline en fonction du choix du plat principal, et le Menu Découverte à 90€ composé de sept plats.
Le Chirashi spécial donne à déguster poissons et fruits de mer d'une fraîcheur appétissante, tandis que l'anguille espagnole grillée à point est un incontournable du menu Déjeuner.
Le menu Découverte propose un repas de style Kaiseki et nous transporte dans un voyage gastronomique. Il démarre avec un amuse-bouche, se poursuit par une succession de mets raffinés et se termine par un plat principal que l'on peut choisir parmi deux autres.