C'est Emiko Sano, propriétaire-chef des trois chocolats à Paris.
Permettez-moi d'abord de me présenter.
Les Trois Chocolats est installé depuis 5 ans à Saint-Paul, dans le quartier du Marais à Paris.
A Hakata, je tiens une chocolaterie qui a été créée par mon grand-père, et je suis venue en France à l'âge de 25 ans pour reprendre l'entreprise familiale, sans rien connaître du français ni de la confiserie.
Après m'être formée au Plaza Athénée et auprès de Jacques Genin, j'ai ouvert ma propre boutique en espérant que mes chocolats allaient remporter un succès à Paris.
La chocolaterie de ma famille fête ses 80 ans cette année, et comme je souhaite perpétuer la tradition tout en essayant quelque chose de nouveau, le Marais, à la fois vieux quartier de Paris et créateur de tendances mondiales, était le lieu idéal pour moi. Seulement, par la même occasion, cet environnement représente un défi de taille car de nombreuses pâtisseries et chocolateries y trouvent leur adresse. La concurrence est on ne peut plus rude.
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