Les karaage sont un des plats favoris au Japon, il s'agit de morceaux de poulets frits marinés à la japonaise. C'est un plat familial réconfortant que les enfants (et même les adultes) adorent ! Ils sont parfois même sujet de dispute entre frère et soeur pour savoir qui pourra manger le dernier... Ils sont relativement accessibles en France, car on peut en déguster dans de nombreux restaurants japonais, mais ils sont autant facile à réaliser à la maison, et sont encore plus délicieux !
Il faut juste disposer des bons ingrédients, que l'on peut facilement retrouver dans les épiceries asiatiques comme Kmart...
- TOP
- Category
- Arts & Culture
- Voyage
- Food Stories
- Restaurants à Paris
- Stories
- Récits de vie
- TOKYO PHOTO JOURNAL
- Les arts, les rites et les mots du quotidien...
- Calligraphie
- SAKE
- NIHONGA
- Journal de TSUJI
- Recettes japonaises
- Rédacteur en chef TSUJI
- Journal
- Livres
- Musique
- Contact